威彩娱乐 ·

威彩娱乐小道东延工程2020年末竣工 完成投资4.8亿

2019年01月09日 16:13:27 泉源:威彩娱乐晚报

  龙湾区都会中央区管委会近来吐露,威彩娱乐小道东延工程将于2020年12月完成施工,工程总投资预算为12.75亿,开工至今累计已完成48299万元(占比37.87%)。

  该工程西起钱江路,东至温强路(现茅永公路),上跨沈海高速,穿过前岩山,全长约3.63km。线路与机场小道和瓯海小道平行,计划红线宽50米,为计划路网中工具向的紧张通道,该工程共含1条门路、3座桥梁、1座隧道。

  2017年11月份该工程出场施工,设置装备摆设期三年。龙湾区都会中央区管委会称,该工程建成后对缓解威彩娱乐工具向交通压力具有紧张作用,将大大促进龙湾科技创新树模区及状元南片区的联通,动员龙腾南路相近的经济生长,对提拔威彩娱乐小道沿线的都会品格起到非常紧张的作用。马捷

[编辑: 张朋杰]
(本文泉源:威彩娱乐晚报)
要害词:
转发到:温网微博
 

告白刊例网站简介办事条款版权声明隐私掩护网站舆图信息互助诚聘英才接洽要领温网状师